Foret noire

Publié le par hallyday25

Ingrédients

++ Génoise nature

++ Crème chantilly

++ Copeaux de chocolat

++ Griottes

Montage

Couper la génoise en 3 partie égales.

Pour la première couche, garnissez de chantilly et parsemez de griottes.

Mettre la deuxieme partie de la génoise, ajouter la chantilly.

Mettre le troisième étage et masquer de chantilly sur le dessus et le côté.

Ajouter les copeaux de chocolats autour et dessus.

Décorer à votre convenance ! (et oui, je ne vais pas tout vous dire !! Faites jouer votre imagination...allez, vous avez le droit de prendre le modèle de la photo !!!)

Remarque

On peut utiliser de la mousse au chocolat au premier étage (mais pas les 2, la foret noire serait trop bouratif !)

On peut congeler une foret noire à condition de ne pas la masquer de chantilly avant.

Publié dans Patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Quel bonheur pour les gourmands!<br />
Répondre