Tagliatelles Carbonara

Publié le par hallyday25

Ma recette préférée !! J'adore cuisinez avec les pâtes !!

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 boîte de lardons natures de 200g
- 1 brique de crème fraîche liquide (15% de matière grasse pour les coquettes, normale pour les autres ) - 1 sachet de 100g de gruyère râpé
- 300 g de tagliatelles fraîches
- 1 poignée de champignons de Paris surgelés
- 4 jaunes d'oeufs


Préparation :

Mettre 1,5 l d'eau salée à bouillir.

Dans une poèle, mettre sans matière grasse les lardons et les champignons à feu vif.

Quand le contenu de la poèle est doré, ajouter la crème fraîche.

Quand la crème fraîche est à ébullition, arrêter le feu et ajouter le fromage râpé, remuer et s'occuper des pâtes.

Les mettre dans l'eau bouillante et en fonction du temps de cuisson indiqué sur le paquet ...attendre !
Egoutter les pâtes, les disposer dans 4 assiettes, verser la sauce en quatre parts égales et decorer d'1 jaune d'oeuf par assiette, en le présentant dans une demi coquille d'oeuf au centre de l'assiette .

Servez aussitot.

Publié dans Plat

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B
ah ah je suis Italien (d'origine) et t'es pates son bonne............<br /> tres tres bien aurelien Bravo<br /> Bruno & Maryvonne
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