Lasagne à la bolognaise
Ingrédients :
1 oignon
5 steack
5 tomates
1 berlingot de coulis de tomate
250g de plaques de lasagnes
sel et poivre
une vingtaine de feuilles de basilic frais
Recette :
1-faire revenir l'oignon dans un peu de beurre ajouter les tomates sans la peau coupées en dés, ajouter les steacks puis le coulis de tomates
2- précuire les plaques, les diposer au fond du plat rectangulaire, ajouter de la préparation en couche homogène puis recouvrir avec des plaques jusq'à obtenir 5 ou 6 couches. A chaque couche, disposer quelques feuilles de basilic.
3-finir par une couche de pâtes et la recouvrir d'1 verre d'eau puis d'une couche de fromage rapé.
Conseils :
vous pouvezz décorer avec quelques feuilles de basilic en forme d'étoile pour une meilleure présentation.
vous pouvez egalement ajouter un peu de crème pour les gourmands ou une béchamel
1 oignon
5 steack
5 tomates
1 berlingot de coulis de tomate
250g de plaques de lasagnes
sel et poivre
une vingtaine de feuilles de basilic frais
Recette :
1-faire revenir l'oignon dans un peu de beurre ajouter les tomates sans la peau coupées en dés, ajouter les steacks puis le coulis de tomates
2- précuire les plaques, les diposer au fond du plat rectangulaire, ajouter de la préparation en couche homogène puis recouvrir avec des plaques jusq'à obtenir 5 ou 6 couches. A chaque couche, disposer quelques feuilles de basilic.
3-finir par une couche de pâtes et la recouvrir d'1 verre d'eau puis d'une couche de fromage rapé.
Conseils :
vous pouvezz décorer avec quelques feuilles de basilic en forme d'étoile pour une meilleure présentation.
vous pouvez egalement ajouter un peu de crème pour les gourmands ou une béchamel