Lasagne à la bolognaise

Publié le par hallyday25

Ingrédients :
1 oignon
5 steack
5 tomates
1 berlingot de coulis de tomate
250g de plaques de lasagnes
sel et poivre
une vingtaine de feuilles de basilic frais

Recette :
1-faire revenir l'oignon dans un peu de beurre ajouter les tomates sans la peau coupées en dés, ajouter les steacks puis le coulis de tomates

2- précuire les plaques, les diposer au fond du plat rectangulaire, ajouter de la préparation en couche homogène puis recouvrir avec des plaques jusq'à obtenir 5 ou 6 couches. A chaque couche, disposer quelques feuilles de basilic.

3-finir par une couche de pâtes et la recouvrir d'1 verre d'eau puis d'une couche de fromage rapé.


Conseils :
vous pouvezz décorer avec quelques feuilles de basilic en forme d'étoile pour une meilleure présentation.
vous pouvez egalement ajouter un peu de crème pour les gourmands ou une béchamel

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article